
Da Napoli a Matera
La nostra farina con germe di grano, che nell’antichità veniva venerato come lo “spirito del grano“ macinata a pietra, insieme all’acqua, il lievito e il sale sono alla base del nostro impasto.
Con tempi di maturazione di almeno 48 ore, tutti questi elementi esaltano il gusto, la leggerezza e digeribilità delle nostre pizze.
Il rosso del pomodoro, il bianco della mozzarella di bufala, il verde del basilico e l’oro dell’olio extravergine d’oliva le colorano.
Il ritmo delle stagioni, la scoperta continua di eccellenze locali e una giocosa creatività guidano le trasformazioni del nostro menù arricchendolo anche di pizze gourmet.


Verace Pizza Napoletana nei Sassi
Ad oggi la Verace Pizza Napoletana in città è solo da Oi Marì, da oltre vent’anni la prima e unica pizzeria a Matera riconosciuta dalla Associazione Verace Pizza Napoletana e accreditata con due spicchi sulla giuda del Gambero Rosso.


Prenota il tuo posto
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